Предел ревности,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ONUR_212
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 8:29 am

Предел ревности,ч.2

Сообщение ONUR_212 » Вт май 30, 2017 12:51 pm

Старайтесь сдерживать свои эмоции и не стоит навязывать окружающим своё плохое настроение. Научитесь вовремя останавливаться, так как непрерывно напряжённые отношения утомляют и отталкивают.
Совет жертве. Поступайте так же, как и в первом случае, но будьте более усердны и аккуратны, так как вы должны понимать, что у вашего партнёра существует проблема ревнивости.
Маниакальная ревность, как акцентуация человеческого характера. Это не является ни психическим расстройством, ни нормой — это отклонение от неё. Характеризуется исключительной уязвимостью человека под воздействием отрицательных чувств, усложняющая образ жизни человека и его отношения с партнёром, приводит к расстройству личности. Ей присущи оскорбительное поведение, преследования, агрессия и жестокость.
Совет ревнивцу. Если вы по настоящему любите человека, то не нужно причинять ему боль и вынуждать разочаровываться в вас, в противном случае вы его потеряете. Постарайтесь сделать всё, что от вас зависит, чтобы максимально себя контролировать. В этом вам может помочь самоустановка — это слова или жесты, дающие вам сигнал к отступлению. Поверьте, любовь достойна того, чтобы за неё боролись, пусть и с собой.
Совет жертве. Если вы любите человека, постарайтесь помочь ему совладать с собой во имя вашего совместного будущего счастья, но учтите, что вы будете вынуждены постоянно с этим жить. Учтите, что периодически вспышки ревности будут обостряться. Если вы морально сильный человек, то пытайтесь бороться за счастье, а если вы стремитесь к нормальной и спокойной жизни — вам лучше

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость